Haute-Garonne

Coupe de France : Canet-en-Roussillon et Toulouse se qualifient pour les quarts de finale

today7 avril 2021 à 19h38

share close

Crédit Photo : Getty Images

C’est historique pour l’équipe de Canet-en-Roussillon, les joueurs viennent de se qualifier pour la première fois en quart de finale de la Coupe de France de Football. Les Toulousains ont eux aussi brillé. Il faudra patienter quelques jours avant de connaître leurs adversaires. Les quarts de finale se joueront le 21 avril prochain.

Où les Canétois vont-ils s’arrêter ? Après avoir battu l’Olympique de Marseille (2-1) en 16e de finale, Canet-en-Roussillon s’est imposé à domicile 1-0 face à Boulogne-sur-Mer, club de National 1. Une victoire grâce à un but signé Yohann Baï à la 42e minute.

De leurs côtés, les Violets l’ont emporté à l’extérieur 1 à 2 face à Saumur, club de National 3. Spierings a ouvert le score sur un penalty, avant l’égalisation du club de Maine-et-Loire. À la 67e minute, Bangré a redonné l’avantage au TFC. Le Toulouse Football Club se qualifie.

Les quarts de finale se joueront le 21 avril prochain.

Écrit par: Marie Duc