Insolite

SKI ACROBATIQUE : PERRINE LAFFONT REMPORTE EN SKI DE BOSSES PARALLÈLE SON CINQUIÈME TITRE MONDIAL, LE DEUXIÈME EN 24H !

today27 février 2023 à 11h23

Arrière-plan
share close
Compte instagram @perrinelaffont

Extraordinaire Perrine Laffont ! Vingt-quatre heures après son titre mondial en ski de bosses, la skieuse de 24 ans a remis ça dimanche à Bakuriani dans l’épreuve de parallèle. La Française a décroché sa cinquième médaille d’or mondiale, ne laissant aucune place à la concurrence, et a définitivement confirmé son retour au plus haut niveau mondial.

Perrine Laffont a doublé la mise en s’adjugeant la couronne en bosses parallèles, ce dimanche, en Géorgie. La Française, de nouveau au sommet, est devenue la première femme titrée à cinq reprises, simple et parallèle confondus, en Championnat du monde. Elle a battu l’Américaine Jaelin Kauf lors d’une finale maîtrisée (20-15).

Écrit par: Klervie Vappreau